Netizen Paparkan Pengalaman Menjadi ‘Pocong’

Terasjabar.co – Masa sekolah memang masa-masa dimana setiap orang menemukan cerita dalam hidunya. Anda sendiri, apa pengalaman yang paling tidak bisa Anda lupakan saat masih duduk di bangku sekolah?  Mungkin jawaban Anda bisa bermacam-macam.

Namun pengalaman yang dialami pemilik akun Twitter @MISSARAP ini rasanya cukup langka. Bagaimana tidak, dirinya menjadi ‘pocong’ saat melakukan praktik mata pelajaran Agama Islam. Saat itu memang guru mata pelajaran meminta para murid untuk menggunakan objek asli dalam mengerjakan tugas.

Sialnya di antara teman-teman pemilik akun Twitter @MISSARAP tak ada yang bersedia menjadi mayat. Melalui rangkaian cuitan yang dibuatnya pada Jumat (20/10/2017) lalu, pemilik akun @MISSARAP menceritakan secara detail pengalamannya.

 

“Sumpah demiapapun gue pernah dikafanin manteman.

apakah kalian ingin melihat fotonya?,” tulis akun @MISSARAP.

Pemilik akun tersebut mengaku berkeringat dingin saat dirinya mulai dibungkus kain kafan.

“Gue pas mulai pura2 jadi mayat, keringet dingin bgt dah asli ya, didandanin, dikafanin, di iket pake tali pocong juga.

terus bnr2 di proses mandiinnya gituloh, trs sampe digotong juga gue dengan keadaan pake kain kafan dan itu panas bgt sumpah.

nah terus yg jadi bukti kita udah ngelakuin prakteknya tuh ya dokumentasi foto step by stepnya trs dikasih deh ke gurunya pas pelajaran.

hasil makalahnya, itu yg di foto w :(“ tulisnya.

 

Inilah potret pemilik akun @MISSARAP saat menjadi jenazah.

 

Netizen yang melihat cuitan @MISSARAP bukannya merasa iba, mereka justru tertawa.

@lONGtongsayur, “ngakak sumpahhh.”

@pisc00k, “gue ketawa asli maap.”

@meeeeowra, “WKWKWKW temen sekelasku loncat2 dong keliling sekolah bikin rusuh.”

(red)

Bagikan :

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *